易烊千玺先生出任丹麦旅游形象代言人

分享

易烊千玺先生出任丹麦旅游形象代言人

易烊千玺先生出任丹麦旅游形象代言人,安徒生故乡欧登塞市长及丹麦国家旅游局局长亲授证书

2017年5月11日,丹麦旅游形象代言人授予仪式在安徒生的故乡欧登塞举行。会上欧登塞市市长Peter Rahbæk Juel先生与丹麦国家旅游局局长Jan Olsen先生联合任命易烊千玺先生(TFBOYS成员之一)为其首位丹麦旅游形象代言人。

发布会上,丹麦国家旅游局局长Jan Olsen先生表示:“我们很高兴易烊千玺先生出任丹麦旅游形象代言人,更欢迎千玺来到丹麦。中国和丹麦在各个领域有着紧密的交流与合作,双边经贸关系融洽。在旅游、文化和教育等方面的交流十分活跃。今年正值中丹旅游年,我们期待着并有理由相信丹麦的中国入境游客间夜数增长再创新的高峰。我们希望借助易烊千玺先生在中国市场上的强大影响力将丹麦的美好形象传递给更多的中国游客”。

欧登塞市长Peter Rahbæk Juel先生表示:“非常欢迎易烊千玺来到丹麦最具童话魅力的城市欧登塞。欧登塞是菲英岛最大的城镇,也是丹麦第三大城市,作家安徒生的诞生地。千玺独特的文艺气质与丹麦的童话,艺术,文化,设计等关键词绝佳匹配”。

作为丹麦旅游形象代言人,易烊千玺先生表示:“能够作为丹麦旅游形象代言人来到丹麦,见证童话王国的美丽,感到非常激动和荣幸。今年是中丹旅游年,作为丹麦旅游形象代言人千玺表示未来会竭尽全力宣传丹麦之美,让越来越多的人感受到丹麦的魅力”。易烊千玺也将在接下来的几天游览丹麦,走访位于菲英岛的安徒生故居,伊埃斯科城堡,位于北西兰岛的卡隆堡宫,以及丹麦首都哥本哈根等著名旅游目的地,开启一场小王子的“童话之旅”。

易烊千玺与丹麦结缘于2014年湖南卫视《天天向上》。易烊千玺曾手写了一幅书法送给丹麦大使,并在丹麦大使馆展出。从此便与丹麦有了不解之缘。发布会尾声,易烊千玺还与欧登塞市长及丹麦国家旅游局局长互相交换了礼物。千玺书写的“童话王国”代表了其对中丹友好合作以及预祝中丹旅游年圆满成功的美好祝愿。