来自Stena游轮“Sage号”的圣诞消息

分享

来自Stena游轮“Sage号”的圣诞消息

来自从奥斯陆至腓特烈港的Stena游轮“Sage号”的圣诞消息

在圣诞节送礼总是很好,但实际上圣诞节购物可能有点累人...... 我们希望“Stena Saga号”可以为客人带来愉快旅程的同时,减轻您圣诞购物的压力,让您的购物体验更加愉快,因为它是免税的价格!

 

给孩子的礼物

对于家庭中的小朋友们,我们有一系列令人兴奋的玩具。乐高是完美的礼物,星球大战,乐高城市或迪士尼系列都是您可以在船上找到的。为了满足全年龄段的孩子的需求,我们还提供Lego JuniorDuplo系列给低年龄的小朋友。

给她的礼物

无论是妈妈、妹妹还是女朋友,我们的船上商店都为她提供了很棒的礼物!我们有许多包装精美的礼盒装产品。礼盒通常包含香水、面霜或不同种类的化妆品。Rituals的礼盒非常受欢迎,在这里您可以选择各种系列,其中包括沐浴露、身体磨砂膏和润肤露。

给他的礼物

对于爸爸,兄弟或哥们儿来说,这是一个在衣柜里填一点东西的绝佳机会。买一个好的面霜、体香剂或香水。有很多品牌的香水可供选择,比如Hugo BossGiorgio ArmaniYves Saint Laurent等等。此外,我们还有JBL的音响耳机、Happy socks的袜子和雷朋的墨镜。

 

无论你最后买了什么,把它美美地包装好并写一张漂亮的卡片吧。它会让人感到特别舒服。谁不喜欢得到一张漂亮的卡片和一些美好的祝福呢?!

圣诞快乐!