北欧旅游推介会在南京、成都、重庆三地顺利举行

分享

北欧旅游推介会在南京、成都、重庆三地顺利举行

丹麦旅游局、挪威旅游局携手瑞典旅游局、芬兰旅游局和芬兰航空向南京、重庆游客展示北欧;与此同时,丹麦旅游局、挪威旅游局携手瑞典旅游局在成都共同举办北欧旅游推介会,北欧,每平方米更多的惊喜。

丹麦今年主推童心童趣之旅。这条深度旅游线路贯穿哥本哈根、西兰岛、菲英岛、日德兰半岛,充分体现了丹麦这个童话王国的魅力。此外,皇室本真之旅、安徒生印记之旅、设计物语之旅、冬日暧昧之旅···更能让不同需求的游客领略到丹麦不止童话的更多惊喜。

挪威则为它著名的峡湾之旅开辟了多视角,冬季旅游也成为新宠,冰雪户外项目、冰钓、观鲸、赏极光,还有在渔市品尝海鲜套餐。

瑞典旅游带来的重头惊喜,除了诺贝尔奖颁奖地、宜家博物馆,更多的是冰酒吧、冰酒店、树屋酒店。独特的旅游体验及文岛上的美景和闲适的骑行时光。

芬兰国家旅游局代表介绍了今年芬兰旅游三大亮点,湖区旅游、户外运动和游学芬兰。

芬兰航空重庆代表处负责人预测今年将是北欧旅游在重庆爆发的一年。更深度、更主题、更多元的旅游成为一种需求

而北欧,四季分明、夏季冰爽、风景奇异、充满童趣,重点是有芬航的桥梁,飞过去又便捷,而在重庆就有签证中心,办签方便,目前重庆市场上的北欧升级版线路已出炉。