为什么一定是浮世德

分享

为什么一定是浮世德

浮世德游轮是一艘徜徉于挪威峡湾和丹麦之间的豪华游轮,巧妙地将挪威的自然风光和丹麦的童话联接在一起。

它的起点是拥有联合国历史文化遗产的峡湾之都--卑尔根,途经震撼世界的第一奇景---布道台,沿途还会领略到秀美的挪威西海岸风光。

最大的精彩是在丹麦,行程横贯北日德兰半岛。您可以前往丹麦的北角斯卡恩,感受传说中流动沙丘。还可以去奥胡斯感受维京文化,去素有北方小巴黎之称的奥尔堡小憩,感受浪漫与现代结合的魅力。如果是家庭游,您还会路过乐高的故乡--比隆,在乐高公园内“狂野”一把。 在抵达哥本哈根之前,您还会经过安徒生的故乡--欧登塞。在这座小城和菲英岛上,您可以尽情体验童话般的田园生活。

 

目前五月至九月尚有一些团队余位,欢迎同业的朋友查询日期和舱位。

预订热线:010-51001856/57   18618419386 

QQ: 1253052999