《悦享丹麦,赋予生活》主题展览亮相2018北京国际设计周

分享

《悦享丹麦,赋予生活》主题展览亮相2018北京国际设计周

929日至105日,由2018北京国际设计周主宾城市哥本哈根策划的展览《悦享丹麦,赋予生活》在751D·PARK北京时尚设计广场79 罐亮相。

丹麦王储腓特烈殿下出席了2018北京国际设计周「悦享丹麦,赋予生活Living is Giving」哥本哈根主宾城市主题展览的揭幕仪式。在丹麦文化和宗教事务大臣梅特·博克和哥本哈根市市长弗兰克·延森的陪同下,也在北京市副市长王宁的见证下,王储殿下为此次展览进行了剪彩。

 此次展览将哥本哈根市部分城市区域作为原型,集聚来自丹麦本土的20余家知名企业,充分展示各品牌在可持续发展、以及提升宜居生活方面的特色产品与解决方案并提出了八大理念。

 // 八大理念//

赋予孩子成长机遇;赋予社区延展空间;

赋予旧物全新生命;赋予城市自然景观;

赋予传统全新意义;赋予当地更多关注;

赋予世代绿色城市;赋予自己闲暇时光。

十一长假期间,“致童心”的第二阶段活动也在展馆内火热展开,丹麦国家旅游局通过与参观游客及粉丝进行“丹麦之心”折纸互动活动,吸引了大批游人。观众凭借自己用巧手折出的“丹麦之心”,换取丹麦国家旅游局精心准备的童心礼品。礼品虽小,却让我们体会到了生活种美好的小确幸。这就是丹麦人的生活哲学,提醒我们不要错过幸福的时刻!