弗洛姆2017年4月最新旅讯

分享

弗洛姆2017年4月最新旅讯

峡湾美景号——全新环保生态游轮带您畅游挪威峡湾

峡湾美景号,是挪威峡湾最具创意和设计风格的全新游轮,即将在往返于弗洛姆和居德旺恩的航线间投入运营。让我们倍感荣幸的是,201697日“峡湾愿景号”被著名海事杂志《Skipsrevyen》评为“2016年度游轮”。

全新的海上混合动力游轮将在弗洛姆和居德旺恩间航行,航行时长为1小时30分钟,全年每天均有多班航次。峡湾愿景号以全新的科技和设计定义游轮新标准。新游轮将在最大程度上满足游客对于旅行经历丰富度的要求。高舒适度、大型通风窗,以及来自于陡峭山峰曲径小路的灵感共同定义了游轮新外观。相比于搭乘传统游轮,游客可以走到游艇屋顶领略与众不同的自然风景。当经过惊险刺激或有壮观地貌的地域时,游轮将切换至电池供电模式,并将航速控制在10海里以下。这个速度将意为着游轮几乎是静止的状态,你能听到的只有来自大自然的声音。

更多信息可点击:https://www.visitflam.com/en/se-og-gjore1/aktiviteter/fjordcruise-pa-naroyfjorden-2016/

或联系:[email protected]

 

2017年旅行社预订信息

所有团队游客预订弗洛姆公司的旅行产品均需要通过一日游销售代理系统预订:https://agent.citybreak.com/。通过弗洛姆城市度假公司,您可以获得弗洛姆地区火车票、纳柔依峡湾峡湾巡游、吕瑟峡湾巡游、盖朗厄尔峡湾巡游以及弗洛姆和松恩峡湾观光等具体旅行和交通方式

如有任何疑问请联系。www.visitflam.com[email protected]

 

弗雷特海姆历史酒店

20172018年度的冬天计划一场难以忘怀的旅行吧。弗雷特海姆酒店是一座美丽的木质建筑,坐落于松恩峡湾的最中间地区。酒店的历史可以追溯到1870年,将悠久的历史完美地融合到现代风格的艺术之中。弗雷特海姆酒店共有122间客房,每间客房的主题各不相同吗,但均能欣赏到峡湾和山峰的美景:历史主题房、美式房屋、中世纪房屋、普通套房、家庭房、精致三人间,以及浪漫的塔楼套房和模拟仓库房。

酒店在20171217日至14日期间处于关闭状态。酒店将在10月至4月期间为团队旅客提供优惠价格。

更多信息请点击: www.fretheimhotel.no 或者 [email protected]