北欧千寻之旅

分享

北欧千寻之旅

北欧千寻之旅(Merak Business & Travel Consulting ApS)是一家专业的北欧旅游公司,为广大客户提供:境外地接、公务考察、展会服务、特色旅游等多方面的专业服务。公司员工均具有多年北欧旅游从业经验,我们专业的操作团队和高素质的销售团队不仅为客户提供专业的境外地接服务(行程制定、酒店预订、交通车辆、特色用餐、导游服务、专项翻译、车票船票、国际航班等),还与北欧各国的酒店集团、游轮公司等供应商建立了良好的合作关系。公司业务范围除北欧5国(丹麦含格陵兰岛和法罗群岛、挪威、瑞典、芬兰、冰岛)外,延伸至波罗的海地区(拉脱维亚、立陶宛、爱沙尼亚等国)。我们的服务宗旨:公司将以认真严谨的态度,致力于北欧旅游的推广,真诚的服务于每一个客户。

 

北欧千寻之旅(Merak Business & Travel Consulting ApS)联系方式:

联系人:Wilson Liu

电话:+45 36992766

      +86 18605126086

邮件:[email protected]

网址:www.find-nordic.com