金莎维克旅游(Kinsarvik Travel)

分享

金莎维克旅游(Kinsarvik Travel)

Kinsarvik Travel(金莎维克旅游)是一家有十五年经验的北欧目的地管理公司,总部设在挪威首都奥斯陆,业务涵盖挪威,丹麦,瑞典,芬兰,冰岛,斯瓦尔巴群岛,格林兰岛,法罗群岛,爱莎尼亚,拉脱维亚,立陶宛和南北极游轮线路。

我们曾是北欧最大的公商务团和MICE团接待社之一,如今业务已经延展到旅行订制,是国内多家主要旅行社的北欧供应商。

我们对北欧和极地有着深刻的理解,先后协助上海东方卫视拍摄了《旅途的花样》(原“花样姐姐”);协助央视科教栏目拍摄《一路向北》极地自驾之旅,协助腾讯汽车拍摄了北极博物科考日记。我们希望用我们的经验和资源,与每一位寻找“自然之美”的人分享我们的经历。

2018,我们在北欧的游学营地和世界最北的极光公园(含极光玻璃屋和捕捞帝王蟹)已经拉开“大幕”,静候着繁忙与压力下的人们对世界的一次重新感悟。

Kinsarvik Travel(金莎维克旅游)联系方式:

联系人:Kevin Song

电话: 0047 9772 7238 / 0086 186 1841 9386

QQ 1253052999

邮件: [email protected]

网址: www.nor66.com