Briksdalsbre Fjellstove酒店

Briksdalsbre Fjellstove酒店

布里克斯达尔地处挪威西部的北峡湾和斯特林地区。作为欧洲大陆最大冰河约斯特达尔冰河的一个分支,布里克斯达尔冰河所在地区已被划分为国家公园,被评为世界最美景致。布里克斯达尔冰河面积约为486平米,厚度达400米,最高处海拔约为1950米,末端一直延伸至海拔仅346米的湖面。布里克斯达尔冰河常给人留下宏伟壮观的印象,冰河脚下的茂密山谷和巍峨山脉也令人难以忘怀。

Briksdalsbre Fjellstove酒店是游览Briksdal冰河的起点,在这里有一家可容纳550人的大型餐厅,和一家大型纪念品商店及大型车停车场。从Briksdalsbre Fjellstove酒店前往布里克斯达尔冰河,除需跨越一条河流,还有大约2.5公里的公路,你可以选择徒步或者乘坐“山妖车”。2.5公里的路段步行约2小时,坐“山妖车”约1.5小时。“山妖车”本身就是一个热门的旅游活动。

Briksdalsbre Fjellstove酒店联系方式:

电话:+47 5787 6800

电子邮箱:post@briksdalsbre.no

地址:N -6792  Briksdalsbre

网址:www.briksdalsbre.no