北欧航空

北欧航空

北欧航空(Scandinavian Airlines,简称SAS)由挪威、丹麦和瑞典三国联合组成,是北欧最大的航空公司,欧洲第四大航空公司。北欧航空成立于1946 年,总部设于瑞典斯德哥尔摩。枢纽机场包括哥本哈根国际机场、奥斯陆国际机场和斯德哥尔摩国际机场。航线网络不仅全面覆盖整个北欧地区,还服务波罗的海地区、欧洲(包括中欧和东欧)、俄罗斯、亚洲和美国。北欧航空是“星空联盟”的创始成员之一。

北欧航空自1988 年即开始服务中国市场,现运营北京/上海-哥本哈根的直飞航线。经哥本哈根中转,旅客可便捷地飞往北欧各地以及欧洲的热点城市,如汉堡,伦敦、苏黎世、巴黎、柏林以及波罗的海首府城市。

北欧航空竭诚为旅客提供全方位的优质服务:舒适、开放、简洁和体贴是北欧航空长期秉承和贯彻到每一个细节中的服务理念:从设计精美的菜单到随意舒适的公务舱自助餐区,从丰富多彩的机上娱乐节目到专为旅客活动背部肌肉而架设的健身杠,可以看到风景的洗手间...... 点点滴滴都皆彰显出北欧人独有的殷情好客。北欧航空的飞行常旅客计划EuroBonus 现有会员300 多万人,是航空业内获奖最多的常飞旅客计划。

北欧航空连续三年被FlightStats 评为欧洲最准点航空公司,亦是全球排名第三的最准点航空公司,航班准点率处于全球领先水平。北欧航空公司在环保方面堪称业界的楷模,致力于成为欧洲最具环保理念的航空公司。至2020 年,北欧航空计划在保持航空运输量进一步增长的同时,实现降低排放20% 的目标,并施行航空业最高效的燃油节约计划。北欧航空是首家引进具环保标准的MD-90 机型的欧洲航空公司,并于2007 年成为全球首家实现“绿色着陆”的航空公司。此外,北欧航空率先使用生物指纹识别技术验证旅客身份,成为全球民航业科技先行的典范。

主要产品与服务

北欧航空的飞行网络覆盖北欧地区86 个目的地,是航线最密集的航空公司,成为连接北欧与世界的纽带。

北欧航空是率先推出超值经济舱产品的航空公司之一。在中国往返北欧的航班上,提供三舱服务,包括:公务舱、超值经济舱及经济舱。此外,北欧航空与伙伴航空公司携手合作,在中国大陆为最大限度地满足旅客需求,提供同一票价从中国37 个城市往返北欧;预订舱位亦可随意组合,极尽灵活便利。

在中国,北欧航空提供每日一班从北京出发及每周五班从上海出发直飞哥本哈根的航班。北欧航空也是世界最大航空联盟——星空联盟的创始会。

 

北欧航空(Scandinavian Airlines)联系方式

客服专线:北京 +8610 8527 6100

                上海 +8621 5228 5001

官方网站:www.flysas.cn

官方微博:@ 北欧航空(weibo.com/flysascn)