北欧航空

北欧航空

北欧航空(Scandinavian AirlinesSAS

SAS是北欧地区最大的航空公司,无是航线、旅客以及航班起降数量等,均最具模。此外,北欧航空借助与其商合作伙伴以及星空盟的密合作,搭建了一个更为庞大的航线

们拥有斯堪的纳维亚,兼具斯堪的纳维亚人的特

在北欧航空悠久的史中,我一直追求新、引潮流。早在2050年代,北欧航空就成全球首家越极地航线的商航空公司。自此以后,我不断地在全球构建盟合作网,并在其中发挥着至关重要的作用,将越来越多的人安全可靠地往全球更多目的地,并在整个航空确立了一个可衡量可靠性和旅客意度的准:航班准点。

北欧航空在中国

北欧航空自19888月使用道格拉斯DC-10客机开通北京至哥本哈根航线开始,已经服务中国市场27年。北欧航空分别于2012年使用空客A340-300客机复航上海至哥本哈根航线,2015911日开通香港至斯德哥尔摩航线。至此,北欧航空已经通航中国三个城市,每周提供19个往返北欧的直飞航班服务。

 

北欧航空(Scandinavian Airlines)联系方式

客服专线:北京 +8610 8527 6100

                上海 +8621 5228 5001

官方网站:www.flysas.cn

官方微博:@ 北欧航空(weibo.com/flysascn)