奥斯陆旅游局

奥斯陆旅游局

VisitOSLO 作为奥斯陆及周边地区市场推广的官方机构,股东和合作伙 伴来自本地和挪威各地的旅游产业服务商。VisitOSLO 为旅客提供一些 必要服务,如游客信息中心和官方网站 www.visitoslo.com。 VisitOSLO 下设:会议局、市场和媒体服务部、游客信息中心、网络中 心,行政和财务部。

奥斯陆卡(Oslo Pass)

持有奥斯陆卡,游客能够免费参观30 余处包括博物馆在内的旅游景点,免费乘坐公共交通,免费停车,免费进入户外泳池,免费参加徒步旅游团;还可以在指定景点、滑雪训练场、Tusenfryd 游乐场、滑雪设备租赁店、餐厅、购物中心、娱乐和休闲场所享受优惠折扣。

奥斯陆卡有效期分为24 小时、48 小时和72 小时三种。起始时间即为购卡时在卡面上注明的日期和时间。购买奥斯陆卡,旅客将同时获得一本奥斯陆卡使用说明,内容详细介绍了持卡人的所有权利。针对儿童,我们还提供折扣价。奥斯陆卡使用说明中所列景点都在优惠范围内,持卡人更可无限次乘坐地铁、巴士、有轨电车、本地火车、以及通往周边奥斯陆峡湾地区各个岛屿的渡轮。

 

奥斯陆旅游局(Visit Olso)联系方式

代表:Ms. Heidi Thon

电话:+47 9322 4970

邮箱:heidi.thon@visitoslo.com

网址:www.visitoslo.com