丹麦骑行

分享

丹麦骑行

丹麦是一个适合骑自行车的国度。12000千米长的行车路线纵横交错,标示清晰明了,能带着游客顺利骑行于平缓的地形,抵达让游客眼前一亮的自然景点。

丹麦首都哥本哈根更是把“自行车国度”这个美誉发扬极致!

在哥本哈根,无论晴天雨天还是下雪天,无论上学工作还是夜生活,哥本哈根人都会骑自行车。如今,55%的的哥本哈根人选骑自行车出行,每天总里程可达120万公里。不仅如此,哥本哈根已经连续四年(2008年至2011年)成为国际自行车协会认定的全世界第一座官网自行车城市。目前,哥本哈根正在为骑行人建设更多的绿色专用车道。

骑上自行车,开启属于你的发现之旅——绿意盎然的公园,可以畅游其中的运河,还有欧洲最富创意的美食胜地。城中的每条古老街巷旁,随处可见精品店和咖啡馆,无论你什么时候来游览,无论你决定看什么还是做什么,微风中骑着自行车穿梭于这些街道都是体验哥本哈根最地道的方式。

 

更多信息,请查询:http://www.visitdenmark.cn/theme-page/cycling