利勒哈默尔的圣诞节

分享

利勒哈默尔的圣诞节

在圣诞节前夕,游客将能在利勒哈默尔和居德布兰河谷地区体验到音乐会,圣诞集市和一系列有趣的冬季活动! 无论您入住的是乡间小屋还是星级酒店,在节日前夕和圣诞节期间举办的各式活动,都能够帮助您摆脱生活中的种种压力。

 

圣诞市场

您可以在该地区众多的传统圣诞市场中任选其一,放松身心,享受节日的氛围。麦豪根露天博物馆每年的圣诞集市将从基督降临节后的第一个周末开门营业,届时会吸引数以千计来自远近的宾客。

 

点击了解更多信息:Christmas markets in Lillehammer and Gudbrandsdalen

 

圣诞音乐会和演出

作为圣诞季活动的一部分,每年利勒哈默尔和居德布兰河谷地区有很多圣诞音乐会和演出可供选择。

 

点击了解更多信息:Christmas concerts and shows in Lillehammer and Gudbrandsdalen

 

给全家人的圣诞魔法

利勒哈默尔和居德布兰河谷地区有很多适宜全家人参与的圣诞活动。千万不要错过挪威道路博物馆特别策划的圣诞晚会,在那里享受灯光和音乐。12月初在Hunderfossen的儿童农场可以悠然地度过一个家庭日。参观Romjulsåpen Gård的农场和动物是另一种绝佳的体验。

 

更多信息点击www.lillehammer.com  www.lillehammer.com