卑尔根奖励旅游

分享

卑尔根奖励旅游

享受在卑尔根中世纪木制建筑的历史氛围中漫步,或欣赏挪威最美丽的峡湾景观。为期两天的卑尔根奖励旅游
卑尔根,通常被称为‘通向峡湾的大门’。它既有悠久的历史和传统,也散发着小镇独有的友好气氛和魅力。

每日行程

第1天--卑尔根城市观光

漫步布吕根湾
09.00-11.00:一天的旅行从古老的布吕根码头开始。您会在象征着城市文化底蕴以及被联合国教科文住址列入世界遗产名录中的布吕根中世纪的木制建筑群中漫步,还包括布吕根博物馆,汉萨时期的会客厅,以及汉萨博物馆。
在弗罗伊恩山享用午餐
12.00-14.00. 您有机会体验乘坐缆车到达弗罗伊恩山山顶来欣赏整个城市壮丽景色。在山顶有诸多通向山体深处甚至通向城市中心的步行道。在山路中漫步也是当地居民津津乐道的消遣方式。
弗罗伊恩也拥有卑尔根市最特别的餐厅之一-- Fløien Folkerestaurant。这个餐厅约建于1个世纪前,在过去的一个多世纪中为重要客人提供着美味佳肴。在游访罗伊恩山后,您可以选择乘坐缆车或者步行回到出发地。
市区观光
14.30-17.30. 三个小时的市区观光游帮助您更好的了解卑尔根市,其中也包括参观格里格博物馆。
回到市中心后,您还可以花上一段时间去欣赏一下卑尔根最好的艺术品收藏地,包括:卑尔根艺术博物馆(lysverket收藏),Rasmus Meyer's 拉斯姆斯 迈埃尔系列(包括一份绝版的Edvard Munch's爱德华 蒙克绘画作品),stenersen斯泰那森藏品系列(代表人物有Paul Klee, Miró and Picasso),当代艺术中心,以及挪威西部博物馆都属于装饰性的艺术派。
20:00 在城市中心用餐

第二天-一整天的远行

峡湾游—挪威缩影
挪威缩影会带领您浏览众多挪威峡湾的美丽风光。途中您会感受到振奋人心的弗洛姆铁路, 艾于兰峡湾, 狭窄的纳柔依峡湾和陡峭的stalheimskleiva瀑布。
卑尔根铁路线
卑尔根铁路路线提供给您一个独特的,可以体验北欧海拔最高的铁路的机会。过去,每年从西部地方过来的很强大的风雪,这条铁路线建在深邃,低矮的谷底中心。它的正常运行也需要极大的努力和技术知识的支持。
精湛技艺的工人,有效的机械设备,隧道和雪山隧道使得卑尔根铁道线路成为穿梭于奥斯陆和卑尔根市之间最方便,最安全的交通方式之一。这条线路更是荣获了1999年度世界上20条最佳铁路经历之一的奖项。
弗洛姆铁路
在挪威缩影的往返旅行中,弗洛姆铁路线路是最为值得游赏的线路之一。这条全长20公里的轨道旅程开始于位于山间小站米达尔,全程行驶55分钟到达峡湾深处的弗洛姆。
旅途中您可以欣赏到些许沿途美丽的山景风光,其中包括变化无穷的山景和让人叹为观止的瀑布. 慢速行驶的列车会停靠在每个值得观赏的景观旁,让您将美丽景色尽收眼底。
壮观的峡湾
在下一个旅程开始之前,您有足够的时间用餐和欣赏弗洛姆的田园风光。接下来您将乘船自艾于兰峡湾驶向欧洲最狭窄的峡湾纳柔依峡湾Naeroyfjord。在那里,您将被堡位于群山之中(最高度可达到1.800 米),松恩峡湾的这条分支有着让人惊叹的美丽景色。
旅程中您将有机会观赏到众多传统的小型农场。如果您幸运的话,在船驶向居德旺恩之前,您还可以看到羊群在山间吃草,海豹在岩石上栖歇的和和谐场景。
接下来,旅程继续在陡峭和雄伟的Stalheimskleiva进行;在通往Stalheim酒店的途中,您会感受到13个大坡度转弯给您带来的奇特感受。在观赏完Stalheimsfossen的美丽风光和sivlefossen瀑布的特异景色之后,您将在酒店稍加停留,歇息片刻,而后便可出发前往沃斯。 从那里您可以乘坐火车继续您到卑尔根或奥斯陆的旅程。
晚上在市中心用餐。