2018斯堪的纳维亚旅游推广会圆满落幕,2019精彩更多!

分享

2018斯堪的纳维亚旅游推广会圆满落幕,2019精彩更多!

2018年11月26日至30日,一年一度的斯堪的纳维亚旅游推广会分别在上海、广州、北京举办。来自丹麦、挪威、瑞典三国的70多家参展商以强大阵容华丽亮相,为前来参会的旅业同行们提供了2018-2019年最新的北欧产品资讯。挪威旅游局局长Per Holte先生、丹麦旅游局副局长Flemming Bruhn先生、斯堪的纳维亚旅游局大中华区首席代表王宇先生、瑞典旅游局大中华区首席代表李春梅女士及丹麦、挪威、瑞典三地驻华使领馆签证部负责人均全程出席了斯堪的纳维亚旅游推广会。2019年,挪威国家旅游局和丹麦国家旅游局细分出多条丹麦及挪威特色系列产品,并且更突出了深度游的概念。“人文丹麦,自然挪威”是新一年推广线路的主题。

 

人文丹麦 

丹麦是充满浪漫色彩的童话王国,人文历史丰富。首都哥本哈根的现代化建筑与旧时风情交相融合,是世界上最宜居的城市之一,无论是建筑设计还是家居设计都体现着简约时尚的风格,2018年末哥本哈根被《Lonely Planet》评为最佳旅游城市。安徒生故乡欧登塞充满文化气息,随处都能感受到童话大师的经典作品,每年夏季的安徒生文化节吸引着大批游客;菲英岛上城堡林立,展示了丹麦的历史底蕴。比隆乐高乐园每年都吸引着全球的孩子们,是亲子游的绝佳之地。

丹麦国家旅游局推出了五条官方推荐线路:丹麦行-皇室本真、丹麦行-安徒生印记、丹麦行-童心童趣、丹麦行-设计物语、丹麦行-冬日暖味。官方推荐线路分别从丹麦纯正的皇室生活体验、著名童话大师安徒生的梦幻王国、独一无二的亲子线路、举世闻名的丹麦设计和温馨的丹麦式幸福概念全方位展示了经典旅游项目,新的一年将继续带给旅业及自由行客人多样的丹麦游选择。

 

自然挪威

挪威的自然景观纯净壮美,首都奥斯陆文化气息浓厚。四大峡湾是挪威的旅游精华。挪威同时拥有多条观光公路,沿途风光迷人,非常适合自驾游览,令人惊叹的大西洋之路、精灵之路、老鹰之路,不仅可以观赏到峡湾的美景,也可随意驻足领略各个景点。随着中国游客对北极光的青睐,挪威北部也大受追捧,特罗姆瑟可称为观赏北极光的最佳之地,罗弗敦群岛美轮美奂,博德、阿尔塔、北角、希尔科内斯等地也备受欢迎,可体验酣畅淋漓的雪上运动,也可品尝美味的帝王蟹,大快朵颐。

挪威国家旅游局首次推广“峡湾新体验”概念,旨在推广10月到来年4月的峡湾风光,将魅力自然与维京历史相结合,多条深入峡湾的线路囊括其中。卑尔根是峡湾的门户城市,著名的鱼市场和布吕根木屋让人流连忘返;松恩峡湾是挪威最长最深的峡湾,壮美景色令人叹为观止;如果松恩峡湾可以被称之为挪威西部的峡湾之王,那么哈当厄尔峡湾就可被称之为峡湾之后,可以同时领略自然和文化精髓;盖朗厄尔峡湾以沿途瀑布著称,吕瑟峡湾也独具特色,因今年《碟中谍6》的热映,相信斯塔万达的布道台及吕瑟峡湾将大受游客追捧。“峡湾新体验”峡湾主题游丰富多彩。