6人游携手丹麦国家旅游局举办首届“奥森亲子跑打卡全世界——丹麦站”活动

分享

6人游携手丹麦国家旅游局举办首届“奥森亲子跑打卡全世界——丹麦站”活动

721日,由定制旅游网站6人游旅行网携手丹麦旅游局主办的亲子活动奥森亲子跑 打卡全世界活动在北京奥林匹克森林公园成功举办。活动现场吸引了众多家庭和小朋友们的关注,所有参与此次亲子跑活动的小朋友都获得了由丹麦旅游局提供的旅行奖品。

活动当日,北京天气高温酷暑,但是在公园跑步的人依旧很多。6人游奥森亲子跑活动就在这样的酷暑下开始了。虽然天气炎热但是参与的小朋友们各个都非常积极,有的小朋友们还带着爷爷奶奶一起在跑道上跑,场面非常温馨有爱。小朋友们在家长的带领下在森林公园中畅快玩耍,每到一个站点都有丹麦的知名景点可以打卡,新港、小美人鱼、伊埃斯科城堡、乐高乐园,小朋友们在奔跑的过程中不断解锁新的丹麦景点,乐趣无穷。并在大人们的陪同鼓励下,完成了亲子跑任务,并最终获得丹麦旅游局提供的旅行奖品和6人游颁发的运动小健将奖状。此外在活动现场,6人游还邀请了众多丹麦留学生与小朋友们一起互动交流,在交流的过程中,小朋友们也了解到很多关于丹麦的故事,同时也给小朋友创造了一个学习英语的好机会。

6人游负责人介绍,奥森亲子跑活动是6人游举办的第一届,作为一家定制旅行公司,6人游在活动中融入了更多和旅行相关的元素,如此次首站丹麦,一方面是因为6人游面向的客群主要是家庭居多,旅行是孩子认识世界的最佳途径,其次丹麦是童话王国,很受小朋友的喜爱。未来还会有更多和旅行相关的亲子线下活动,期待大家都来参与学习。

6人游旅行网成立于20136月,是一家提供中高端定制旅行服务的在线旅游服务商,为家庭朋友等用户提供行程线路规划、签证、机票、酒店、当地用车导、门票等打包预定的全程旅游服务保障,非常适合带孩子带老人的一种旅行新方式。

丹麦作为一个亲子旅行圣地,有太多的童话故事等大朋友小朋友们一起来探索,因为这里是童话王国,也是童话大师安徒生的故乡。作为80后,童年印象中的城堡公主还有小美人鱼都在这里,所以不如在陪同孩子来丹麦的同时也圆一个自己的童话梦吧。