海达路德游轮公司

分享

海达路德游轮公司

关于海达路德

海达路德的起源可以追溯到著名的挪威极地拓荒者。我们为现代冒险旅行者提供了一个极具吸引力的优质产品,在原始目的地寻找真正的独一无二的体验。航行目的地涵盖挪威海岸、冰岛、格陵兰、斯瓦尔巴群岛、西北航道,以及南极洲和南美洲的海岸。我们的船队由14艘探险船组成,是专为冒险旅行而建造的。将于2019年交付的两艘最先进的探险船阿蒙森号和南森号,也即将在海上开始新的冒险旅行,他们是世界上第一批能够用可持续的混合动力技术完全使用电力的远征船,被认为是世界上最安全、最环保、最先进的探险船。

海达路德的航行目的地涵盖挪威西海岸、冰岛、格陵兰、斯瓦尔巴群岛、西北航道,以及南极洲和南美洲的海岸。

在挪威西海岸,海达路德的11艘游轮每天穿梭于挪威沿海的34座港口,沿途将带领您欣赏独一无二的挪威西海岸风景,体验丰富多样的特色短途游活动,品尝当地最地道的挪威西海岸厨房美食。

在与海达路德一起的美妙探险之旅中,您还可以选择我们的5艘探险船深入到人迹罕至的南北极之地,与我们的探险队员一起探索美妙而神奇的目的地。从荒无人烟的原野到高耸险峻的冰川,海达路德游轮将带您接触众多新鲜的体验。通过一次次难忘的旅程,探索不同的目的地,与海达路德一起实现探险梦想!

联系方式

Hurtigruten 海达路德游轮

电话:+852 3750 7701

邮箱: [email protected]

网址: www.hurtigruten.cn