浮世德游轮公司

浮世德游轮公司

浮世德( Fjord Line )游轮公司作为现代航运巨头,从1993年开始就提供往返于挪威与欧洲大陆之间,安全舒适的航运服务。浮世德豪华系列游轮,包括MS. STAVANGERFJORDMS. BERGENFJORD等多艘游轮。其中MS. STAVANGERFJORDMS. BERGENFJORD是浮世德游轮公司的两艘最新游轮,分别于20137月和20144月下水运营。这两艘游轮是现代航运业的标杆游轮,具有举足轻重的地位。

航行于卑尔根的MS. BERGENFJORD游轮和航行于斯塔万格地区的MS. STAVANGERFJORD游轮,拥有卑尔根集团的FOSEN AND FALKUM-HANSEN设计公司所做的独特设计。100%绿色能源驱动,船体总吨位31678 BRT,有306个舱位,1188铺位。分为内舱,外舱,小海景豪华舱,大海景豪华舱和海景套舱。游轮不仅提供海鲜自助晚餐,同时还提供来自全球最好的四种风味餐厅,游客有多种选择来定制自己的用餐。

对于游客来说,浮世德游轮是一艘可以浮动的梦想之船。 它开辟了一条全新的峡湾旅行路线,不仅将游客带入了令人神往的吕瑟峡湾(布道台,奇迹石,山妖之舌),更是将挪威西部与丹麦西海岸巧妙的连接到了一起。 自然与童话,期待着你去亲身挖掘。

浮世德( Fjord Line )游轮公司联系方式

联系人:宋志澎 / 刘越

电话:+86 10 5100 1856/57

邮件:kbt_beijng@hotmail.com / tonyly88@hotmail.com

网址:www.fjordline.com