欧畅旅游公司

欧畅旅游公司

NordEu Travel ApS (欧畅旅游公司) 是专业性的北欧旅游公司,总部注册在丹麦的首都哥本哈根。主要领域涉及酒店预定,游轮预定,交通安排会议服务,展会安排,专业翻译,商务考察等业务项目。

NordEu Travel 以北欧五国,丹麦,挪威,瑞典,芬兰,及冰岛为主要目的地国,并且延伸至波罗地海国家,与北欧各国的酒店集团,游轮公司等供应商建立了良好的合作关系。

随着北欧各国对中国旅游市场的开放,公司已将因私旅游作为主要的业务项目。公司拥有一批经过专业训练,的高素质的销售,客服,及操作队伍。公司以认真严紧积极进取的工作态度,服务于每一个客户,并以诚信的服务态度,赢得了众多客户的高度信赖。公司致力于开发优质,高端的产品服务于客户。

欧畅旅游公司(NordeEu Travel ApS)联系方式:

联系人:Maggie Li

电话: +45 5050 6821/2513 3860

邮件:maggie@nordeu.cn

网址:www.nordeu.cn